欢迎来到《四川大学学报(医学版)》

文章导航> 首页> 学术会议

2019华西-梅奥国际重症医学大会 :专题讲座 观点交锋 病例讨论 大咖面对面

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

                                                                                                            

   “规范核心技术,聚焦年度热点”为主题的“华西重症医学大会”已然进入第七个年头。重症医学作为临床医学内容最丰富、发展最迅速、最具挑战性的领域,其所涉及的临床服务对象病情的错综复杂,监测治疗措施和流程的日新月异,持续挑战着重症医师们的知识体系和治疗理念,扎实掌握基本理论、规范熟练的应用临床基础技能是应对挑战的两大利器。

   重症医学领域在基础与临床上都呈现迅猛发展,大量新技术、新信息的冲击,迫使重症医师们不仅掌握基本理论,基本技能,还必须对这一领域的前沿信息、临床进展、科研方向、管理模式等有全面的了解和把握,唯有如此,才能吸取最优信息、采用最佳措施、提供最适医疗,从容应对常态医疗工作和突发事件中的重症救治。针对2019年度全球重症医学领域的最新进展和热点,华西重症医学团队年轻的主治医师、医学博士们将为参会同道介绍最新信息发布、热门观点争鸣。著名重症医学专家组成的评述专家团将据此展开评述及主持共同讨论。

   本次会议邀请到全美排名第一的梅奥医学中心重症、急诊、呼吸治疗及重症护理相关领域专家以及中华医学会重症医学分会、中国医师协会重症医学医师分会、病生暨危重病医学重症专委会及全军重症医学会著名教授到会开展专题讲座、观点交锋、病例讨论、大咖面对面等精彩纷呈的学术交流。

         2019以全新的视角,汇聚国内外(美国梅奥、英国剑桥)的大咖们,将从ICU患者的管理模式、ICU的质控指标、智能化的管控等方面为大家呈现最精彩的内容,您岂能错过?

                                                                               http://wmfccm2019.medmeeting.org/cn   

                                                                                                                                                                                                                  2019年11月13日

(发布时间: 2019-11-13 阅读: )
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈