欢迎来到《四川大学学报(医学版)》

投稿指南

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈


1.我刊学术不端的查重标准:重复率 <8 %

2.投稿前请参看我刊“稿约”,文档(Word文档)大小<5 MB;若文内图片过大,请调整大小后,再粘贴到文档中;原始图请作为附件。

3.单位介绍信作为附件,原件请保留;稿件一经采用,我刊会通知作者将单位介绍信原件、授权书原件和基金批复件(复印件或扫描件)一并交至编辑部。

4.第一作者   请提供核实后的第一作者的姓名、手机、E-mail、工作单位、通信地址;本刊共同第一作者;第一作者与通信作者不能是同一个人。

5.通信作者   请提供核实后的通信作者的姓名、手机、E-mail、工作单位、通信地址;本刊共同通信作者;若无通信作者,此项可不填。

6.投稿作者,应为“第一作者”或“通信作者”,并请完善作者信息,便于沟通和送审。

7.我刊不接受系统评价、meta-分析、思政及教育类稿件。

8.新投稿完成后,初审之前,状态为“新到稿件”;其它状态请参看“稿件状态说明”。

9.我刊只接受Word文档,不接受PDF、Excel等其它类型文件。欢迎全英文投稿,敬请提供稿件全中文翻译。

(发布时间: 2019-11-20 阅读: 596)
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈